jueves, 18 de agosto de 2011

Proyecto 'Restauración sin gluten'

La guía 'Restauración sin gluten', desarrollada conjuntamente por la Fundació Alícia y la Associació Celíacs de Catalunya -Unión Española de Celíacos, tiene como objetivo principal dar respuesta a las dudas que se plantea el sector de la restauración parar poder ofrecer a los clientes celíacos menús sin gluten con las máximas garantías.

La guía es una herramienta que ayudará al sector de la restauración a resolver cualquier duda sobre la elaboración de menús sin gluten y es un complemento necesario para la formación que las asociaciones de celíacos están proporcionando a ete colectivo.

La guía se dirige a todo el sector de restauración: restaurantes, hoteles, servicios de restauración (catering), etc.


Por primera vez, este sector dispone de una guía que les ayudará a elaborar menús sin gluten y a evitar contaminaciones cruzadas.

Esta guía se complementa con una formación personalizada que se desarrollará desde la Associació Celíacs de Catalunya -Unión Española de Celíacos.

Consulta aquí la Guía.

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